亲爱的2020届毕业生:

你们好!

韶华似水,岁月如歌。又是一年毕业季,又是一个离别期。今年注定是一个特别的毕业季,也是一个难忘的毕业季,希望在这个特殊时期,每一位同学都能秉持着母校“德能并进、知行合一”的校训,不负韶华、拼搏进取,努力奋斗。在此,校友会向大家圆满完成学业表示最热烈的祝贺,对大家即将远行送上我们最诚挚的祝福!

从踏入校门的懵懂青年到今天学业有成、踌躇满志的国家栋梁,同学们在母校度过了人生最美好的一段时光。犹记得教室里的求知若渴、图书馆里的孜孜不倦、舞台上的活力四射、运动场上的超越自我......青春的校园留下多少光阴的故事,母校的悠悠岁月已经深深烙上你们的青春印记。

一次汽专行,一世汽专情。从毕业的那一刻开始,母校将赋予你一个新的名字——“校友”。无论走到哪里,无论你是通达还是蹇滞,请保持与母校的联系,母校是你们成长的沃土、启航的港湾、永远的家园。母校校友会及各地的校友分会是联系你和母校的纽带和桥梁。希望你在工作后加入到当地校友会微信交流群,关注学校校友会微信公众平台及校友会网站,我们将不定期的发布母校最新动态、组织丰富多彩的校友活动,让每位校友感受母校的温暖,体味母校的关怀。

聚是熊熊一团火,散是耀眼满天星。亲爱的校友,你的成长是母校的骄傲,母校的发展亦是你的自豪,希望你与母校同呼吸,共进步!希望大家相互合作、相互扶持,携手并进,共创校友和母校更加美好的未来!

衷心祝福各位校友们一路顺风,前程似锦!

     

长春汽车工业高等专科学校校友会

2020年7月2日

1:长春汽车工业高等专科学校校友会

联系人:焦海丽

联系电话:0431-85124362,18543174500

校友会网站:https://alumni.caii.edu.cn/

      微信公众号:

    2:各地校友联络微信群

由于微信群二维码受人数及时效限制,故校友会选拔了一批学生志愿者,有想加入地方校友会微信群的校友可添加工作志愿者个人微信,他们会添加你们入群,对校友工作有任何疑问或建议也可以直接联系志愿者。

 


上一条: