亲爱的校友们:

大家好!

近期,新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,牵动你我的心,全国各地疫情防控工作形势严峻。家园有殇爱无疆,疫情无情人有情。在此,母校校友会向全体校友,特别是湖北省及疫情严重地区的校友们致以亲切的问候!我们也共同为武汉人民,为湖北人民,为全国人民祈福!

疫情发生后,学校党委高度重视,学校认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作一系列重要指示,按照省教育厅、市教育局工作要求,结合当前疫情发展态势及学校工作实际,积极做好疫情防控工作,成立了以党委书记安军、校长李春明为组长的防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,全面负责学校防控工作的组织领导,制定防控工作各项应急预案、强化校园管理和人员防控。学校各部门立即行动、众志成城、万众一心,快速构建起了抗击疫情的工作体系。

此时此刻,母校始终牵挂着每一位校友及家人们的身体健康和生命安全。无论何时,母校永远是你们的温馨家园,母校永远关心、关注、支持着你们!校友们要增强防疫防控意识,积极学习疫情预防知识,按照科学方法进行有效防护,加强防控预警,不信谣,不传谣。保持乐观心态,不焦虑不恐慌,规律饮食、适度锻炼、确保睡眠,提高自身免疫力,形成健康生活方式。要外出戴口罩,进门先洗手,不揉眼睛,不挖鼻孔,养成良好个人卫生习惯,保持居室环境清洁卫生,最大限度降低受到感染的可能。不外出、不聚会,通过电话、微信等方式进行节日问候。不到人员密集场所,不参加任何形式集体活动,减少非必要接触,防止群体聚集造成交叉感染。

我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

新的一年,母校将继续坚持认真贯彻《国家职业教育改革实施方案》,扎实推进学校特色高水平建设的各项工作任务,全面实施“质量提升行动计划”,努力开创学校事业新发展,为振兴东北老工业基地发展,振兴国家自主汽车品牌贡献力量!

       

        长春汽车工业高等专科学校校友会

                  202028