大灾见大爱,校友献真情,母校的疫情防控情况也始终牵动着全体校友的心。目前,吉林省部分地区疫情风险等级升高,受疫情影响,学校第一时间做出应对措施,疫情防控工作进入紧张阶段。在学校抗疫的关键时期,学校收到来自北京校友分会关天元等校友捐赠的一批防疫物资,为学校打赢疫情防控阻击战注入了强大的动力。

此次捐赠为北京校友分会自发组织的捐赠活动,在关天元副会长的带领下,广大北京校友的积极响应,通过多种途径筹措了2000N95防护口罩,有效地缓解学校防疫的压力。

疫情不退,爱心不止!疫情爆发以来,各地校友一直十分关注母校的疫情防控工作,校友们的善举传递着众志成城的信心和决心,温暖着每一位长汽高专师生的心。衷心感谢各位校友对母校的捐赠与关注!我们坚信,只要大家携手奋进,一定能够共克时艰,打赢这场没有硝烟的战争。

悠悠汽专情,拳拳学子心。校友是母校的“名片”,其德其才其担当作为,无不彰显着母校的教育理念、教学成果。汽专有你,幸甚至哉!待雨过天晴时,欢聚母校共襄发展!